Black Friday勸敗有理

2021/11/22
Black Friday勸敗有理
獨家鞋$990up,下單抽西堤牛排餐券

Black Friday勸敗有理11/22~11/30

獨家鞋$990up

下單抽西堤牛排餐券


<活動方式>
1.活動期間內,需至少購買任一雙MOONSTAR商品,即可獲得抽獎資格,當月消費次數越多中獎機會越高

<注意事項> 
1.本活動僅限居住於台灣本島之中華民國國民參加,獎品寄送地址限於台灣本島各縣市。

2.抽獎由系統自動隨機抽取。

3.得獎名單將於官網110年12月17日公布,並請中獎者於110年12月30日前主動與客服聯繫,逾期者或文件不齊全或不正確者(含得獎者身份證正反面影本、切結書等)將視同放棄得獎資格

4.如遇國定假日或天災等不可抗力因素,主辦單位及/或活動執行單位有權變 更抽獎日期及公告日期

5.中獎者若查核發現有退貨的紀錄,視同自動放棄中獎資格,主辦單位及/或活動執行單位將不另行通知。

6.依中華民國稅法規定,獎項金額若超過新台幣1,000元,得獎人須提供身份證正、反面影本,以利申報中獎扣繳憑單,並請依規定填寫並繳交相關中獎收據。得獎者若無法配合,則視為自動棄權,不具得獎資格。

7.得獎者需提供真實姓名、連絡電話、住址等訊息,作為活動獎品寄送依據。若因資料不齊造成贈品無法寄送, 恕不補發。

8.抽獎活動獎品其款式及顏色等均以實際出貨為主,圖片均僅供參考,中獎者不得要求折換現金、更換款式、顏色或將受贈資格移轉予他人,如寄送過程中發生遺失、遭冒領、竊取或毀損恕不補發或折換為現金。主辦單位及/或活動執行單位保有修改或變更活動方式及更換活動贈品之權利。本活動獎品如遇有缺貨或不可抗力之因素無法提供時,主辦單位及/或活動執行單位保留更換等值贈品或現金的權利。

點我搶購